15年次生以降の学生へ。「SPECIAL TOPICS ~ IN ENGLISH」の登録と卒業要件について 2018/4/12

15年次生以降の学生は、「英語によって行われる講義を4単位以上履修すること。なお、対象はSPECIAL TOPICS IN BRITISH STUDIES/SPECIAL TOPICS IN AMERICAN STUDIES/SPECIAL TOPICS IN LANGUAGE STUDIESの末尾にIN ENGLISHと記載された科目のみとなる」(2018年度『履修要覧<学科科目編>』96ページ)。

Loyolaの「自己判定」には、「SPECIAL TOPICS ~ IN ENGLISH」の項目が存在しないと思われるので、各自注意して履修すること。「SPECIAL TOPICS ~ IN ENGLISH」を4単位履修しないと卒業できない。

Comments are closed.